Оберег

Мнение не считается,
если будет совсем без слов.
Смотришь внимательно,
на фотографии–
внимательное  лицо.

Я не из тех, собой обаявшихся–
обаятельных на лицо.
Говорю тебе, что читаются
"мои строчки"- наоборот.

Встречаются неприятели,
как только выключат свет.
Один из них передаст – тебе
готовили оберег.


Рецензии