Башня мага

Башня мага действует на всех,
С окулярами инопланетных дырок,
Высекает призрачный напев
Разноцветных и земле трясущих взрывов.

Замирая в ужасе немом,
Я поверю в их увещевание,
О войне между добром и злом,
И что в эпицентре я страданья.

Помоги мне робочеловек
С проводами над родным простором,
Отключись пока растений век
Не скончался под железным мором.

01.10.2017

(Башня Останкино на фестиваль "Круг света"
(т. е. фейерверк и световое шоу), который
мне посчастливилось наблюдать из окна комнаты)


Рецензии