Бывает такое
http://stihi.ru/2023/10/08/6220
В нашей жизни бывает такое,
Что её окрыляет мечта -
Клён с акацией связан судьбою,
Видим мы, что уже навсегда.
Много лет клён к любимой тянулся,
Несмотря на дожди и ветра...
Наконец-то, он к ней прикоснулся,
Не заметив, что осень пришла.
Поседевшие, жёлтые, листья,
Полусогнутый кряжистый ствол -
Это осень с повадкою лисьей,
Свои годы роняет на дол.
Но вы рядом. Мечта не напрасно
Согревала вас эти года...
Пусть же небо для вас будет ясным,
Не тревожат мороз и беда!
Свидетельство о публикации №123101203059