Про свинью и про Россию
Свинья ведь что: она границ не знает,
И, если может, то берёт чужое,
Есть всё подряд и от неё воняет,
Она себе позволить может много,
Когда не в загородке и есть сила.
И что ей рылом влезть, куда не просят?
Купи свинью и назови Россией.
Купи свинью и назови Россией,
Не мой её, не утруждайся тяжко.
Была она немытой и осталась
Такой же, как и прежде, замарашкой.
Хотя... Не называй свинью Россией,
Животное не Zомби и не Vата.
Не надо оскорблять свинью, не стоит,
Свинья в том, что свинья, не виновата.
Свидетельство о публикации №123101200305