Состояние
Их посещают мысли о свободе,
Но можем вновь ее мы прозевать,
Поскольку нет единодушия в народе.
Страдающий невинно хочет мстить,
Кто на чужом горбу слезать не хочет,
Тот хочет вновь богатство сколотить,
Хотя у самого совсем уже нет мочи.
Свидетельство о публикации №123101203049