Букет ко Дню рождения

Хозяйки нет, а клумба вся в цветах.
Отполировано стекло до блеска.
Дурманит свистом тишина в висках,
И офис вымер до пустого места.

Срубил корона вирус наповал,
Загнал народ в периметр квартир,
Но чувства в сердце пламенем горят,
А душу ранят свежие Цветы.

Пусть опустеет разом стольный град,
Ночь поглотит сплошною мглою Свет,
Я всякий раз безмерно буду рад,
Когда во мгле найду такой букет...
АП 16.05.2020


Рецензии