Не любишь...

Ты уже не ревнуешь, не любишь?
А вот я без тебя не могу.
Ветер листья осенние глупо
Гонит, гонит. И дни всё бегут.

Разве ты не скучаешь, как раньше?
О тебе и заботы, и сны.
И твое равнодушие ранит.
Далеко, далеко до весны...

Ты с мечтой и весной попрощался,
Разорвав нашей общности нить.
Пусть короткое, хрупкое, счастье
Разве можно так быстро забыть?


Рецензии