Поэту

Когда ты пишешь для себя
Терпя лишенья и невзгоды
Однажды Мир поймет тебя
Забыв вражды людской природу.

Поймет поэта каждый гой
Забудет ****.... натуру
И станет снова Мир иной
Забыв про ненависть друг к другу.

И, вот, тогда ты станешь прав,
Забыв про зависть и сомненья.
Познаешь ты признанья час
Будешь писать без сожаленья.

Александр К. 12.10.2023 г.


Рецензии