Кариес

Лучина луча
Горит, горяча.
Висит высота
И паста пуста.
Летят лопари
В зарницу зари,
Засеют зерно -
На зубках черно -
скребутся скрепят,
Как костью чертят,
И Беса бесят -
Клеймят поросят,
Ценят целибат,
Стучатся в набат
И просо просят
Оравы чертят.

13.10.2017


Рецензии