Порадуйся

Порадуйся, бог умирает,
Тебя его свет не затмит,
Никто не увидит, как ночью,
Рука твоя губит и мстит.

И лица, что прежде с угрозой
Раскрыли смердящие рты,
Откушают нынче навоза,
Сгниют до святой пустоты.

19.11.2017


Рецензии