Свет в тебе

Девочка моя, сколько дорог уже пройдено?
Сколько ты видела на пути своем боли?

Я знаю, как бывает тебе сложно,
Знаю, что слезы катятся частенько ночью.
Ты свет, ты любовь, ты море.

Море забытых мечт, море чьих-то разочарований.
Но ты и чей-то оберег, и чей-то осколок воспоминаний.

В тебе есть все, чего нет в других.
Твоя женская сила, детское сердце, милая, ты и есть вся жизнь.

Ты есть у себя, маленькая, хрупкая, но своя.
 Пожалуйста, поверь в себя, ты не воин,
Тебе не нужно воевать за себя, не надо выхватывать зубами место под солнцем.
 ты мир.
Мир больших надежд, мир своих побед, ты с собой и в радости и в горе,

Девочка моя, сколько ты видела на пути своем счастья?
А  сколько раз ты пыталась сдаться?

И сдавалась.
А потом начинала сначала.

Девочка моя, сколько ты чувствовала в себе любви?
К себе любви.
К себе заботы.
Милая, ты и есть весь мир.
Не ищи, пожалуйста, свет извне.
Потому что все гораздо проще,
Самый главный свет,
свет - в тебе.

Автор: Кристина Новикова


Рецензии