Я наверно тебя не люблю

Я наверно тебя не люблю
Просто мне с тобой не скучно,
Я бокал Шардоне допью
И ретируюсь благополучно.

Оставляя с тобой лишь след
На щеке, от губной помады,
Не вставай, знаю я где дверь
Провожать меня не надо.

У подъезда уже ждет такси,
Увезет вдоль домов и пространства,
Где ночная московская жизнь
Пропаганда престижного пьянства.

Мимо скуки и не любви,
Я промчусь не влюбленная тоже,
Все осталось давно позади
Поцелуй и мурашки по коже.

Я конечно тебя не люблю
Ты не жизнь, ты не воздух, не счастье.
Я бокал Шардоне допью
Разорвав твою душу на части.


Рецензии