рецензия от 12-10-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 12-10-2023
(на стх. "Рябина" авт. В. Денисов
"стихи.ру")
========================
Красивых слов,...так много,
Только, к сожалению,-
-нет ощущения, нет впечатления,...прекрасного,
Я,-
-так услышал,...
...
Здесь, одни,-
-перечисленья, неких  качеств,..."лозунги",
И всё,-
-"затаскано",...
...
Не о рябине словно,
Не о ней,-
-"сиё творение", речь ведёт,
Не стих, а,-
-а "пасквиль-паспорт",
К некому,-
-изделию,...
...
Инструкция,-
-как отличить её,
От прочих, красочных,-
-плодово-ягодных,...
...
"Девиц,...кустов",-
-малины, да калины,...
...
Я ж,-
-иное вижу в ней,...
На плечи брошен,-
-"павловский платок",
Зелёное "манто",
И ножки стройные,...
...
Танцует,-
-"девушка на выданьи",
На вечеринке сельской,-
-"в паре" с ветром,
...
Осень,-
-"сваха ей",...
...
И скоро,-
-в белое она,...оденется,
Красавица,...вся русская,...
...
В компании, с берёзками,
Невеста,...
...
Слава Богу,...
=========================


Рецензии
Александр, доброго дня! Спасибо за внимание и откровенный, острый, образный, живописный отклик! Счастья, вдохновения и благодати! С теплом и уважением, Валерий

Валерий Денисов   12.10.2023 10:28     Заявить о нарушении