Счастливей всех на свете

Она сменила круг общения
И, заменив привычный быт,
Всё изменила, поменялась,
Совсем иначе стала жить.
Мозг, заблокировав все чувства,
Чтоб просто не сойти с ума,
Возможность дал на передышку,
Чтобы пришла в себя она.
Не ищет больше отношений,
Да и друзей почти что нет...
Предпочитает обучение,
Чем хмель ненужных дискотек.
Все силы бросив на работу,
Уйдя туда вся с головой,
Мечтает дом купить у моря
И встретить старость и покой.
Спасать её вы не пытайтесь
И жалость вовсе не нужна...
Она счастливей всех на свете,
Она спасла себя сама!

дата 04.10.23


Рецензии