Сбежала рассудительность
Ищи её теперь по закоулкам
Когда гулять ведут на
поводке
Становится излишней осмотрительность
Вся жизнь похожа на прогулку
Ошейник ( так бывает) "внезапно" расстегнулся
Ничто уже не сдерживает прыть
И миг свободы встрепенулся
И разорвал связующую нить
Свидетельство о публикации №123101202895