Грусть

Небо над городом плачет -
плакальщик петербургский.
Слёзы его не иначе,
как символ вселенской грусти.

Нынче её так много,
что не сдержаться тучам,
вечной бегущим дорогой,
с которой их бег неразлучен.


Рецензии