Дрозд

Разлетелись зеркала
В дребезги летят осколки
Между временем игра
Тату, только без наколки


Где в единственном моменте
Миге вечности одном
Разукрашенном  сегменте
Стоит совершенный дом

Он один на миллионы
Или их полно в одном
Да не писаны законы
Дому, что уже геном.


Рецензии