Я Ленина видел!!! М. Ё. Курбаншо дружеский шарж

Бабай Курбаншо большой фантазер,
Глотнув стаканчик бурбона
- Я Ленина видел, - внукам Мирзо.
- Дедуля, ты видел Мадонну.

2023, осень,
Птичка.
Литобъединение "Птичка на Бублике"

ЗЫ Фото сделано Мирзо реально с концерта Мадонны.
Бабай ее реально видел.


Рецензии