И как бы вернуться ты не порывался...

Так в ауре карму несёт человек
Он и творец её и создатель.
И если свет ауры ныне поблек
То ты для себя стал предатель

Кому предаёшь сознанье своё
Страсти неужто стали сильнее
Или впадаешь ты в забытьё
И растворился в идеях

Что мир присылает тебе иллюзорный
Опомнись, всё это мираж
И денно и нощно стоит в нём дозорный
На путь к высшим сферам таинственный страж

О жизни ему говорить нужды нет
Ибо твою он ауру зрит
И коль на забавы земные ты свет
Сменял, он тебя возвратит

В те сферы, в которых страстям предавался
А это намного ниже Земли
И как бы вернуться ты не порывался
Коль страсти тебя низвели

То только тогда ты сможешь подняться
И стража суметь обойти
Когда смогут страсти в тебе все уняться
На этом бескрайнем пути...


Рецензии