Затерялись во времени Паруса...
Вдохновению верили Небеса...
У мгновения вечности
Краток срок,
Взлёт-порыв быстротечности
Одинок...
Перезвонами алыми - благовест...
Переправами-ранами - мрак и свет...
Вдохновению вторили Небеса.
У тропы непроторенной лишь стезя...
У судьбы неразгаданной -
Тьмы глаза,
Над печалями-тайнами -
Ночь-слеза...
Вдохновению - верою Небеса,
Закружились метелями голоса:
Берега-обещания
Сотни лет
Студят Ветры прощания -
Эхо вслед...
Вдохновению вверены Небеса!..
Светом Сердца овеяны Паруса...
***
Свидетельство о публикации №123101202819