Пророчества Жириновского

В 2019 году В.В.Жириновский предупреждал, что когда начнётся война на Ближнем Востоке, об Украине все забудут

Владимир Вольфович всё видел наперёд.
Кричал, взывал, предупреждал народ.
А мы, не слыша глубину, смотрели шоу,
Живя на базовой ступени по-Маслоу.

Всемирное переселение народов
Бегут от войн, землетрясений, наводнений, 
Грядут перемешенья вер и кодов,
Цветут все формы девиантных поведений
 
М.П.


Рецензии