Москва сити

Бетонный выхлоп завтрашнего дня,
СтеклА колонны, словно исполины,
Пронзая небо, ранили меня,
И перспективу города затмили.

Мне скучно без дощатых мостовых,
Садов цветущих по кольцу второму,
Субботников апрельских дворовЫх.
ДушУ тоску по пиву разливному.

Я не люблю, когда тоска гнетёт.
Но что поделать и куда мне деться?
Я за рулём всегда смотрю вперёд,
Чтоб носом в чей-то зад не упереться.
25.05.2020


Рецензии