Прощальная
Не грусти, что выходит разлука,
Мы простимся до следующей встречи,
Пусть останется этот вечер
В песне звонкой, что в сердце бьётся,
В море шумном, что никак не уймётся,
В солнце ласковом, как наши мамы
И в тропинке, что вьётся упрямо
Среди гор седых и могучих,
На которых отдыхают тучи
И той вершине, где мы стояли,
А вокруг голубые дали.
Ты пожми на прощанье мне руку,
Не грусти, что выходит разлука,
Мы простимся до следующей встречи,
Пусть останется этот вечер
В алом парусе на горизонте,
В яркой звёздочке, что в полёте,
В горах далёким дразнящим эхом
И твоим заразительным смехом,
В шёпоте костра верного друга
И во взгляде любимой подруги
И в стихах, что тебе написали,
В дружбе верной что обещали...
Ты пожми на прощанье мне руку,
Не грусти, что выходит разлука,
Мы простимся до скорой встречи
Возьми на память наш этот вечер.
Свидетельство о публикации №123101202783