Вслух

Нам всем сегодня не до жира -
Ведь оголилась ж@па мира.
И тут война, и там война,
И велика ее цена.

Дерьма полно, как после клизмы,
Кругом сплошные катаклизмы.
И от природы ждем беды -
То от огня, то от воды.

Летают дроны, гибнут дети,
Мы видим инциденты эти.
Могли бы вместе созидать,
Но больше нравится рыдать.

И где тот человек разумный,
Великодушный и культурный?
Ты сам себе сегодня враг,
До пропасти остался шаг.

Ты возомнил себя бессмертным
Своим же мнением экспертным.
И ж@пу мира оголил,
На что потратил столько сил.

Не сотвори себе кумира,
Иначе будешь в ж@пе мира.
Но кто бы слушал?  Каждый глух,
Когда про ж@пу скажешь вслух.

Елена Ивченко ©
12.10.2023 г


Рецензии