коротышки, детально
Опыт,знания,желанья,
Не делая работы дважды -
Есть контроль -ЕГО СОЗНАНЬЕ!
* * *
Мы удачу все ждем несомненно.
К ней сами идем постепенно.
И если сказать откровенно:
Ожидая ругаем надменно..
* * *
Огромен мир: познаний и учений.
Торопимся узнать ВСЁ в совершенстве!
Преграды одолев из сонма терний, -
Довольные купаемся в блаженстве.
* * *
Бракодел! Подумай однажды:
Ты работу делаешь дважды?!
Если хочешь сам сделать за раз -
Делай качество - чистейший алмаз!
* * *
Если лень изрядно обуяла,
Слабость в мышцах и настроя нет,
Залезай скорей под одеяло,
И спой о трудоспособности куплет...
* * *
Старайтесь делать хорошо -
А плохо само получается.
А если прекрасно - лучше еще!
- Не придется в дальнейшем печалиться.
* * *
Не упускайте в работе момента,
Чтобы шедевр получился:
Используйте качество инструмента,
Чтобы в веках отразился.
* * *
Бросайте с бравадой дурачество-
Это к хорошему не приведет.
Должно быть в изделии качество -
Вас История в знаменитости возведет..
* * *
Не бросайте больных стариков -
Проявите терпение,силы.
И не станет душевных оков,
Когда сами Вы будете хилы.
* * *
"Хорошо быть кошкою,хорошо собакою:
Где хочу пописаю,где припрет покакаю.."
- Ты человеком оставайся,
На животных не равняйся!
12.10.2023 год.
Свидетельство о публикации №123101202739