Пьян но тверез
Хладна утрами, вечерами столь надменна,
В блаженной оттепели норов твой-степенность,
Во всяком часе благородна непременно.
Люблю красу твою осеннею в - рассвете,
В закате сизом и в ночи под сенью грёз,
Твою особенность лелеять души цветом,
Пьянен от пряности, от благости тверёз.
Свидетельство о публикации №123101202718