Дайте людям мир...
Дайте людям мир,
Хватит воевать!
Право, нету сил
Вновь плохое ждать.
Мир сошёл с ума.
Ставки на войну-
Это боль, зима,
Путь Земли во тьму!
Бравый командир,
Где семья у вас?
Дайте людям мир
Ради детских глаз!
12 октября , 2023.
Свидетельство о публикации №123101202716