Песенка о чудаках
Я не фокусник с цветами
Я чудесник настоящий
Если же чудес не станет
Значит жизнь сыграла в ящик
Я с младых ногтей чудила
Закусивши удила
Пяткой шпорила кобылу
В кураже чтоб вдаль несла
Можно в упряжь - засупонить
В ней хомут сильней стянуть
В две оглобли милый конь мой
Засвищу бичом и в путь
Трав сибирская закалка
Путь в кедровые леса
Если шишек им не жалко
Лезть с крюком под небеса
Этот мир нафарширован
Кисло-вялой ерундой
Чудных яблочек немного
Достаётся нам порой
Но остался всё ж глубокий
След подков на той земле
Это расписались боги
Нам чудачить повелев
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101202704
Понравилось с уважением,
Ики Бабочки 25.10.2023 23:39 Заявить о нарушении