С молоком по жизни класссно

Крошка – сын к отцу пришел
И спросила Кроха
Быть по жизни с молоком
Хорошо иль плохо?

Снял очки свои отец,
Посмотрел на сына.
«Ну какой ты молодец,
В папу- сразу видно!».

Я ответ не утаю,
Чтобы знал всегда ты.
Молоко ведь я люблю,
Как тот кот усатый.

Я тебе скажу, сынок,
Я ж не вру, ты знаешь.
Ведь любимый твой сырок
Из воды не сваришь.

Пышный утренний омлет,
Да на свежем масле,
Сына, правильный ответ –
С молоком жить классно!

Кальций все же в молоке,
Для зубов полезно.
Так что, сына, как по мне
С молоком чудесно!

Бойкий папин мальчуган
Понял все мгновенно.
Молока налил стакан-
Вкусно, обалденно!



11.08.2023


Рецензии