Не додумывай

Я хочу тебя,
если я говорю, что хочу тебя.
В прочих случаях
На тупую башку нахлобучь себе
Корону свою ебучую.
И не нужно себя накручивать,
Убеждать себя, что все "сучечки"
Намекают то жестом, то взглядами,
Как хотят тебя, ненаглядного,
Как стремятся к тебе плеядами,
Да приманивают наградами
В виде маленькой страстной вечности,
Где тебе обсосут конечности,
Лишь бы чем-то заполнить трещины.

Может, суки и так.
А я - женщина.


Рецензии