Дни мои и ноченьки

Дни мои и ноченьки
Все мысли о сыне, доченьки.
Волнения и мысли дня.
Отражаются во снах
у меня.

Непонятное чувство тревоги.
Если они в дороге.
Встревоженная мать.
Саму себя, порой не понять.


Рецензии