Распустились грозди сирени

Распустились грозди сирени,
Прекратили чечетку дожди,
И давно позабыты капели,
Что весною с сосулек текли.

Наступил незаметно желанный,
Ежегодно нам значимый День,
Очень редкий, но так долгожданный,
Что расслабиться можем теперь.

Пусть звучат пожелания, тОсты,
И подарки к подножью падут...
Всё обыденно, всё как-то просто.
Нет какой-то изюминки тут.

Толи дело - соцветья сирени,
Что безудержно, нежно любя,
Зацветают на твой день рожденья
С этим днём, поздравляя тебя.
АП 10.06.2020


Рецензии