Хороших людей очень много

Хороших людей очень много
И больше, чем злых и плохих.
Шаг сделав, с любого порога
Везде повстречаете их.

Плохое заметнее глазу.
По внешности всех не цени.
Плохое нам видится сразу.
Хорошее часто в тени...

Портрет создают не словами
И сажа всегда не бела.
Людей, повстречавшихся с нами
Давайте ценить за дела!

11.10.2023


Рецензии