ИЩУ!
Опять ищу я ОБРАЗЕЦ.
Мне Саша Пушкин.
Зван венец.
Опять на Пушкина волна.
идет...как и друга Чума.
НО ЛЮБИТ ПУШКИНА НАРОД!!!
Он-Барин.
Давняя страна.
А Пушкин Саша
Мал-удал.
Стихи ПРЕКРАСНЫЕ писал.
Они как ПРОПИСЬ образца.
Полууараб.Черты лица.
И ходит медленно,
Как краб.
Идет на Пушкина волна.
Он стоек.
За Него Страна!!!
Опять ищу я ОБРАЗЕЦ.
Мне Саша Пушкин.
Зван венец.
А волн будет тьма.
Себя на Сашу я ровняю.
Пока -УУУ-уВЫ!
Не догоняю.
Да и с кОГО мне
Брать ПРИМЕР.
Там сын посла.
Зовут Бодлер.
Некрасов в школу не ходил.
Он слишком Умный?
Иль ... тот Ангел,
Что мне говорил.
Когда я слишком юным был.
И Лермон Миша
в море плыл!!!
Я тоже плавать
Ах-люблю.
По Волге!!!
(Счастие молю).
Не всякий
Сможет переплыть.
Вот где
Дыхание и прыть.
Опять ищу я ОБРАЗЕЦ.
Мне Саша Пушкин.
Зван венец.
Свидетельство о публикации №123101202583