Как живёшь Волноваха?
Ещё горит, вся в развалинах
Живёт и стоит Волноваха
На вас бы СТАЛИНА
Вот была бы рубака.
Каждый день и ночь
Только сутки прочь.
Всё бьют по ней
Всё сильней и сильней.
Многострадальная,разбитая
Там люди живут горем убитые.
Русских солдат всё ждут
Может вскоре придут...
Да дети-при дороге стоят.
Смотрят вперед-ждут солдат
Тянут руки,встречают ребят
Подарок примут,молча едят.
Время быстро летит- не догнать
Дети уж подросли
И сами ушли воевать
Стали взрослыми...
Всё стоит Волноваха
Вся в копоти да в развалинах
Вот накатила ещё атака
И не надо нам сталина.
Мы б нациков отловили
Танки б сожгли,самолеты сбили.
Крыс к стенке поставили
Всех бы убегать заставили...
Свидетельство о публикации №123101202501