Вера в доброе утро

Как самоубивающе,
В психушку ведуще
По-детски верить
В доброе утро!
Что утром проснешься,
Окажется будто,
Что всё приснилось,
Что страшного
Ничего не случилось,
А то, что вчера
Ты прочёл и увидел,
То это неправда!
Лишь сон кошмарный,
Сплошные химеры!
А жизнь прекрасна,
И все в порядке,
И мир на земле,
И  рай повсюду
И нету ада!


Рецензии