Маникюр с вампиром

Пришёл мне на дом мастер маникюра,
Чтоб когти хоть немного притупить,
Открыл мой гроб, и улыбнувшись хмуро,
Напильником стал когти мне пилить.
Щекотно было мне и неприятно,
К тому же что-то захотелось есть,
Не отпустил я маникюрщика обратно -
Теперь в гробах лежим мы оба здесь...


Рецензии