Поминальная осень

1)
Давайте помолчим,
Друзей ушедших вспомним,
И в памяти своей,
Зажжем о них свечу.
Мы связаны судьбой,
Тот грустный день запомним.
Давайте помолчим,
Помянем тишину.

Припев:
В душе день осенний морозен,
В тишине подойду к алтарю.
Зажглась поминальная осень,
Друзья, я вас сильно люблю.

2)
Ведь память, как сосуд,
Просторы океана.
Течением воды 
Наполнится прибой.
Нас ангелы спасут,
А мы возьмём стаканы,
Помянем их мечты,
Пусть души отдохнут.

3)
А жизнь у нас одна,
Всегда она проходит.
Потом уже душа
На небе не болит.
Сегодня, не спеша,
Пока мы на свободе,
Нальём стакан вина,
Пока душа болит.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
12.10.2023 г.


Рецензии