Краска

Однажды я покрасил потолок,
Под звёздный цвет ночного небосвода,
Лежал и наслаждался я как бог,
В пространстве надо мной была свобода,
Но вдруг однажды яркая звезда
Зажглась в том небе быстро приближаясь,
Пришелец прилетел за мной тогда,
Похитил он меня в ту ночь мерзавец.
Он опыты проделывал со мной,
Такие - что рассказывать противно,
Вот так я стал лунатику женой,
Хотя до этого я был мужчиной...


Рецензии