бабубы 2

Не знаю - где искать девчонок,
Всю жизнь один живу с пелёнок,
Не знал ни секса, ни любви,
Я в годы ранние свои.
Надеюсь скоро повезёт,
И будет всё наоборот,
Обидно мне, что в двадцать лет -
Мне ни одной девчонки нет.
Хочу я секса очень-очень,
Пока я чист и непорочен,
Пишите девушки, прошу!
А то без вас я - сам рожу...


Рецензии