Хофф Брой

Да, помню, было наше время.
ПивАли в Мюнхене пивко.
Не было выпить для нас в бремя
Ни литр, ни два и ни ведро.

Лился хмельной напиток в бездну,
Вели мы спич о том, о сём.
Хофф Брой - известную таверну
Мы предпочли другим во всём.

Здесь пиво было для нас слаще.
Здесь рулька с корочкой была.
Пюре с капустой в одночасье,
Стояли во главе стола.

Здесь мы читали пиву строки,
Пивную пенку в пузырьки
Сдували прямо на подмостки
И грызли с солью крендельки.

Теперь всё в прошлом. Это фото
Настолько радует мой глаз -
Телепортировать охота,
Чтоб оказаться там сейчас.
АП 05.07.2020


Рецензии