бабубы

Я девушку себе хочу,
Но не серьёзную - простую,
Чтоб с ней лежать плечом к плечу,
В пору унылую ночную.
Чтоб греться было об кого,
И разговаривать с кем было
Чтоб от себя от самого
Восстановить свою мне силу...


Рецензии