Тишина

Как прекрасна тишина,
Осознала лишь тогда,
Когда шум и гам людской
Стал нести мне только боль.

Когда яркие огни,
Вдруг, померкли на пути.
Они больше не манят
И тоскливо так блестят.

А всем сердцем и душой,
Ощущаю я покой,
От волшебных диких мест,
Где нет горестей и бед.

Там щебечут соловьи
И сосна  трещит  в ночи.
А с рассветом, как всегда,
Все окутает роса.

Как прекрасна тишина,
Лишь, с годами поняла.
Я устала от толпы
И хочу я жить в тиши!


Рецензии