Время

Время тянется...
Годы как вечность...
Наши детские школьные годы...
Растворяемся
В бесконечность,
Пока детство и юность проходят.

Мы взрослеем,
Меняем привычки,
Одеваем часы на запястье...
Мы умнеем,
Стирая кавычки,
Когда сердце открыто для счастья.

Мы мужаем.
Меняется время.
Мы считаем часы за минуты,
Разрушаем
Традиций заветы,
Что отцами нам в уши надуты.

Мы стареем...
Со скоростью ветра
Пролетают года за мгновенья.
Мы мудрее,
А хочется в детство,
Чтобы время тянулось длиннее...

АП 06.07.2020


Рецензии