***

    

 нет покоя ногам от головы дурной
 как нет смысла красить небо
 Так похоже на нас с тобой
 вроде в комнате одной  но в разное время
 Я пытаюсь стучаться кричать вс


  нет мне не больно мне пусто мне грустно
  Смотреть что происходит вокруг
  от людей от их поступков мне жутко
  Когда под видом правды ложь нагло суют
  Совесть меняют на мелочь ради сладких секунд
  Наплевательски забивают на время
  и в пьяном угаре все время снуют
   
 


 


Рецензии