Золотыми рифмами по небу

золотыми рифмами по небу

кружат солнце жёлтые листы,

опадая наземь каплей света,

собирая в янтаре стихи

о коротком, мимолётном счастье,

о свободе в небе голубом,

о полёте к солнцу и в ненастье,

о падении быстром и больном,

снова ветви почками родятся,

вновь листочки брызнут зеленой,

вновь в полёте пожелают счастья,

каплю света унося с собой.


Рецензии