Так бывает

А она так нежно его любила.
И старалась  об этом не говорить .
И два раза в день к нему приходила.
В мыслях , что бы поцеловать.
Утром рано на самом рассвете,
Чтобы доброе утро  сказать
И второй раз уже вместе с закатом.
Сладких снов ему пожелать ,
Он любви ее совсем не жаждал .
Лишь обузой она для него была.
Только не отпускал и мучал
Крепко крепко ее держал.
То поманит её приветливым словом
То вдруг больно им же и оттолкнёт .
А потом вдруг взял и включил игнор он.
Просто перестал отвечать.
Почему его не призвала к ответу?
Почему не задала прямой вопрос?
Просто в разных частях живут они света
Познакомил их и развёл интернет.


Рецензии