Листопад
Сын заката, ярясь, налетел.
Страшен крыльев размах его шумный,
Страшен посвист невидимых стрел.
Кроны гордых, надменных деревьев,
Сотрясал золотой булавой.
Бил с плеча и над павшими реял,
Осыпая багряной листвой.
Обнажённые, жмутся друг к другу,
Кто-то силится руку поднять,
Защитить от позора подругу —
Бархат вечера страшного смять.
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101202311
Нина Закирзянова 12.10.2023 13:17 Заявить о нарушении
И тут столкновение полярностей... война!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 12.10.2023 13:27 Заявить о нарушении