Готова помочь
А вот руками..Это крах.
Не надо за меня решать,
Что я здорова на словах.
Гимнастику утрами делаю
Значит и руками я могу.
По улице хожу и бегаю
Соседям кой в чём помогу.
В подъезде часто подметаю.
Листву у дома уберу.
Они ,возможно и не знают,
Что я в помощниках хожу.
Я с силами своими в дружбе
Зря не разбрасываю никогда.
Бывает если настроение
Помочь готова я всегда.
Свидетельство о публикации №123101202310