***

А время память вовсе не стирает
И не собрать осколки сердца воедино.
А боль то накрывает,то стихает,
Казалось бы,все в жизни поправимо.


Казалось бы,одна простая встреча,
И ничего такого не случилось.
Не правду говорят, что время лечит,
Лишь лжёшь себе, что все прошло-забылось...


А по ночам,сжимается в груди все,
И хочется кричать от этой боли.
Ну почему все так у нас сложилось?
А кто-то назовёт это любовью.


Не той,красивой,что опишут в книгах,
Где встретились и счастливы на веки.
А той,что по обрывам и ухабам,
Ведёт куда-то, наши жизни-реки...


Опять петляют тысячи тропинок,
Куда свернуть, чтоб все ж тебя коснуться?
Мелькают лица,мнимостью улыбок,
А хочется от пелены проснуться....


А хочется, хотя бы на мгновение,
Увидеть очертания родные...
Не правду говорят, что лечит время.
Года идут,и мы уже другие...


Рецензии